Подписаться на обновления. Введите свой email

четверг, 15 декабря 2011 г.

Самуи, остров мечты.


Самуи как будто ждал нас! Честно говоря, за пол года подготовки, мы почему-то не продумали ни где мы там будем жить, ни как нам туда добираться... Наверное чувствовали, как оно все сложиться. Остров встретил нас ярким солнцем и такими же ослепительными улыбками двух ребят, с которыми мы познакомились в нете за пару дней до вылета. Они нам со всем помогли: и с жильем, и со взятием мопеда напрокат, и ездить на нем научили, и с экскурсиями по острову и потрясающим пляжам, и с тем, что и где лучше кушать... Вообще, в первые дни у меня было ощущение, будто они возятся с нами как с маленькими детьми. Не знаю, что бы мы без них делали... Еще раз огромное Вам спасибо, ребята!

Наша деревушка, конечно, не БеверлиХилз, но мне тут  очень нравиться. Вокруг природа, по ночам стрекочут кузнечики и горланят вараны, а по утрам чирикают птички, и автоматически просыпаешься в  отличном настроении! Наверное еще и потому, что раньше двенадцати это бывает не часто.


Первые дни мы вели в основном ночной образ жизни, вечеринка у бассейна, с ночными купаниями, пикник с запеченной в фольге картошкой и креветками на грили. Вкуснота-вкуснющая! Провожания улетающих в Москву на "каникулы" ребят с посещением самого густонаселенного туристами и барами района Чавенг!
Следующие три дня нас ждали увеселительные катания на мопедах ... Мы объехали пол-острова и чего только не насмотрелись...
 Мечты продолжали сбываться… Во-первых мой муж-Фотограф начал-таки наконец снимать и меня! До этого за четыре года фотографического и семейного стажа, у меня еле-еле наскребалось с десяток фоток, не считая, конечно, конкурсных, где на себя: немытую, нечесаную, измученную двухмесячными тренировками, смотреть в общем-то не очень хочется))) Во-вторых, в один из дней, заехали мы посмотреть на водопад. И вот она: картинка с доски желаний! Два года назад, возвращаясь из Египта, в самолете я увидела эту картинку! И что- то заставило меня прихватизировать журнальчик вместе с картинкой) Дома я тщательно вырезала ее и прицепила на доску желаний, конечно же я понятия не имела где это, но мне очень туда хотелось! И вот, я тут!!!

Единственное, что не давало мне покоя, это то, что весь мой инструмент париться в чемодане и ждет своего часа! Уже пару дней я порывалась постричь ребят, все как-то не складывалось... Сегодня был пасмурный душный день и утро началось с того, что я решила обновить свою чеху: сделать покороче височки. Вытащила машинку, вручила Теме и подробно объяснила чего хочу и как этого добиться. После первого же бжжжжжж, стало ясно - чеха запорота... Что ж, мне ничего не оставалось, как извлечь любовно запакованные ножницы и начать стричь себя самой, точнее исправлять злостное бжжжжжжж) В общем-то с задачей я справилась, и, к возвращению с завтрака мужа, была уже доброй и ласковой женой)))  

Но руки, почувствовав ножницы, требовали продолжения... Хорошо - нашлись "жертвы"))) В таких экзотических условиях я еще никогда не работала... Наверное теперь, я точно знаю, в каком стиле я оформлю свой салон-парикмахерскую! Мы расположились на веранде Сашиного домика. Вокруг все зеленое, цветут не-то деревья, не-то кусты,  летают малюсенькие птички, очень похожие на колибри, и засовывают свои крохотные, но длинные клювики в большущие, по сравнению с ними бутоны! И я сама почти порхала над Сашей от удовольствия! Даже солнышко выглянуло из-за тучек! Не удержался и пришел мой муж, конечно же с фотиком, и приготовил нам уже полюбившиеся шейки. Подтянулся и Родион. На мое предложение хэйр тату, он задумался и пошел гуглить... В общем оттянулась я по полной)))

























0 коммент.:

Отправить комментарий