Подписаться на обновления. Введите свой email

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Фотосессия в стиле Pin up



Cобираясь в отпуск и планируя фотосесстю в экзотической стране, многие не задумываются над тем, в каком виде они предстанут на фотографиях. Многие считают, что наличия в кадре пальмы, пляжа и заката достаточно. Конечно, полагаться на опыт и профессионализм фотографа это хорошо, но почему бы не озадачиться созданием яркого и интересного образа? Не попробовать себя в новой роли? Хорошо продуманные и обыгранные одежда, прическа и макияж, придадут вашим фотографиям особый шарм и привлекательность. Одной из наиболее актуальных идей для съемки является стиль Pin up. Этот стиль отлично впишется в тропический колорит, добавит ярких красок и улыбок на фото. Достаточно простой в создании, он подчеркнет вашу женственность и дерзость одновременно. Очень многие модницы вдохновляются стилем Pin up.


Этот винтажный стиль пользовался популярностью еще в сороковых годах прошлого столетия. В это время были особо популярны мягкие, объемные волны, всевозможные валики и корзиночки.

Прически в стиле Pin up не подразумевают ни капли вульгарности, наоборот, они излучают мощную сексуальность. Вариантов таких причесок бывает очень много.
Обладательницам густой или длинной челки подойдет прическа с маленьким валиком, расположенным на лбу, или с накрученной челкой. Остальные волосы можно зачесать в боковую высокую ракушку, или разделить на две части  и закрутить в валики над висками, которые могут соединяться на затылке. Если же полностью собирать и поднимать волосы не хочется, то  оставшиеся волосы можно накрутить и аккуратно уложить крупными голливудскими локонами. Такие прически можно украсить разнообразными гребнями или необычной заколкой.
Любительницам оригинальных причесок подойдут валики по обеим сторонам от пробора, напоминающие рожки. Они закрепляются от пробора симметрично или ассиметрично относительно пробора.  или всеми излюбленная прическа бантик. Причем бантик можно расположить как на макушке, так и на затылке, в зависимости от формы лица и строения головы.
Излюбленная прическа в стиле Pin up – это соблазнительные локоны, волосы, уложенные волнами и перехваченные яркой лентой, или зафиксированные над ушком красивой заколкой с цветком.

Макияж в стиле Pin up необыкновенно чувственный, женственный и дерзкий. Всем известная модель Дита фон Тиз самая яркая и популярная представительница современного стиля пин ап. Большое внимание акцентируется на губах и глазах. Тон лица максимально естественный, он должен только подчеркивать глаза и особенно губы, румяна наносятся таким образом, чтобы придать щекам форму яблока, хорошо подойдут теплые оттенки (персиковые, розовые), брови должны быть идеальными.
Для макияжа глаз желательно использовать спокойные и максимально природные тона. В качестве основы могут быть бежевый или золотистый цвета. На подвижную складку верхнего века можно нанести кофейные или любые другие темные тени. И, самая главная "фишка" макияжа в стиле Pin up - стрелки с немного поднятым кверху "хвостиком".
Помада для губ должна быть как можно ярче. Отлично подойдут красные и коралловые оттенки, или цвета фуксии.







Парикмахер и визажист на Самуи: Светлана Шнек
Фотограф: Кондратенков Артем

0 коммент.:

Отправить комментарий