Подписаться на обновления. Введите свой email

воскресенье, 27 октября 2013 г.

В продолжение стиля Pin up…

К одной из главных особенности этого стиля можно отнести то, что девушки стиля Pin up обладали красивыми формами. Не зря же одной из его поклонниц была незабвенная Мерилин Монро. Пышная грудь, красивые бедра, пухлые губы, стройные ножки… Барышни Pin up выглядят роскошными и уверенными в себе,  умело сочетая откровенное кокетство с невинностью. Этот коктейль просто не может оставить равнодушным ни одного мужчину!
Стиль пин-ап подразумевает яркие цвета (особенно часто используются традиционные американские сочетания синего, белого и красного). Помимо однотонных могут использоваться ткани с принтами в виде мелких цветочков, горошка или полоски.


Платья в стиле пин ап - это облегающие платья-футляры, модели с завышенной талией и соблазнительными декольте. Блузки с фривольными рукавами-фонариками, глубоким декольте и корсеты – вот он, излюбленный «верх» стиля пин-ап. Блузы и платья в стиле пин-ап могут украшаться бантами и рюшами, это придаст барышням сходство с ожившими и повзрослевшими куколками.

А что касается низа, то  удлиненные и многослойнын юбки, юбки-солнце, юбки-карандаш, зауженные брюки и короткие шортики с завышенной талией как нельзя лучше подходойдут к этому экстравагантным стилю.

Также можно воспользоваться платьями в стиле new look, однако в них не должно быть божественной диоровской элегантности. Напротив, они должны выглядеть очень весело и жизнерадостно, ведь девушка пин-ап не боится своей природной привлекательности!
Что касается аксессуаров, то для стиля пин-ап уместны широкие пояса, подчеркивавшие талию, яркие пластиковые браслеты и крупные бусы, ободки, с бантами и без.

Непременными атрибутами являются  чулки (желательно черные), умопомрачительно высокий каблук или танкетка и броский макияж.

Алая помада, яркий лак для ногтей и сильный акцент на глазах как нельзя лучше подойдут к нарядам в стиле пин-ап.








Парикмахер и визажист на Самуи: Светлана Шнек
Фотограф: Сергей Козлов

0 коммент.:

Отправить комментарий